राम जी की बनायी रंग बिरंगी दुनिया है...देखिये...
क्या बात है मक्की की रोटी और सरसों के साग की!!!! इसे केवल पंजाबी ही पचा सकते हैं :))
मोडरेशन में घी खाने में कोई हर्ज़ भी नहीं है .यह तो पंजाब हरियाणा का विशेष खाना है .रेशे ही रेशे स्वाद ही स्वाद .
इसके साथ कटे हुए प्याज़ थोड़ा निम्बू डाल के ट्राए कीजियेगा, लुत्फ़ आ जाएगा !!
हमने खूब खाई है। समझ सकते हैं आपके उल्लास का राज।
भले यह पंजाब का है,पर मुझे तो बेहद पसंद है, इसके सामने पिज्जा ....छोडिये जनाब ......गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायेंvikram7: कैसा,यह गणतंत्र हमारा.........
आचार्य (गिरजेश राव) मेल द्वारा:ये जो मिर्चे का अचार है न! पक्का हमारे यहाँ आप के यहाँ से बेहतर बनता है। सरसो के शुद्ध तेल में पगा। सरसो, अमचूर, अजवाइन, मँगरैल, जीरा आदि का भरन। वाह! इसके मसाले में चीनी मिला कर गर्मागर्म रोटी से खाइये। अलग ही स्वाद आता है।
ठाकुरों में ठाकुर - राजस्थान के; उप वालों से ऊँचें,लाल मिर्चों में आचार - राजस्थान का; उप वालों से ज्यादा स्वादिस्ट :)
क्या बात है मक्की की रोटी और सरसों के साग की!!!! इसे केवल पंजाबी ही पचा सकते हैं :))
ReplyDeleteमोडरेशन में घी खाने में कोई हर्ज़ भी नहीं है .यह तो पंजाब हरियाणा का विशेष खाना है .रेशे ही रेशे स्वाद ही स्वाद .
ReplyDeleteइसके साथ कटे हुए प्याज़ थोड़ा निम्बू डाल के ट्राए कीजियेगा, लुत्फ़ आ जाएगा !!
ReplyDeleteहमने खूब खाई है। समझ सकते हैं आपके उल्लास का राज।
ReplyDeleteभले यह पंजाब का है,पर मुझे तो बेहद पसंद है, इसके सामने पिज्जा ....छोडिये जनाब ......
ReplyDeleteगणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें
vikram7: कैसा,यह गणतंत्र हमारा.........
आचार्य (गिरजेश राव) मेल द्वारा:
ReplyDeleteये जो मिर्चे का अचार है न! पक्का हमारे यहाँ आप के यहाँ से बेहतर बनता है। सरसो के शुद्ध तेल में पगा। सरसो, अमचूर, अजवाइन, मँगरैल, जीरा आदि का भरन। वाह! इसके मसाले में चीनी मिला कर गर्मागर्म रोटी से खाइये। अलग ही स्वाद आता है।
ठाकुरों में ठाकुर - राजस्थान के; उप वालों से ऊँचें,
Deleteलाल मिर्चों में आचार - राजस्थान का; उप वालों से ज्यादा स्वादिस्ट
:)